Die tanzende Wahrheit: Sie liegt am
Strand! Flirtet mit Frauen! Trinkt einen
Wein! Reist durch die Welt! Singt ein
Lied! Hört den Menschen zu! Und
weiß es: "Nur das Leben zählt!"

Die tanzende Wahrheit: Sie sitzt im
Café! Kauft sich ein Eis! Liest ein
Buch! Redet mit Blumen! Malt in
den Sand! Lässt die Zeit atmen!
Und weiß es: "Nur das Leben zählt!"

Die tanzende Wahrheit: Sie findet die
Freunde! Löst jedes Rätsel! Kämpft mit
Armen! Kennt alle Schätze! Siegt mit
Worten! Küsst die Tage! Und weiß es:
"Nur das Leben zählt!"

Sie kennt die Welt als Zirkus! Geht
durch die Straßen! Lächelt mit
Menschen! Zaubert mit Tränen! Führt
zu Engeln! Lebt ohne Trauer! Ist das
Licht: "Die tanzende Wahrheit!"



(C)Klaus Lutz






Ps. Am 16.7.2019 um 20:21:25 Uhr die
copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tanzende Wahrheit"

Re: Tanzende Wahrheit

Autor: Callme-ismael   Datum: 16.07.2019 23:37 Uhr

Kommentar: ... immer wieder sehr mitreißend Klaus, wirklich
& ansteckend enthusiastisch!
:)

Grüße & Ahoi

ismael Alexander

Re: Tanzende Wahrheit

Autor: Ikka   Datum: 17.07.2019 22:58 Uhr

Kommentar: pulsierend und treibend und ja, lebendig!!! :)
Gefällt mir, lieber Klaus!
Abendgruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Tanzende Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.