Formengebend Lichtestrank

Eigebettet grüner Seide

Smaracktenes Gewand der Zeit

Welt verläuft im Sande

an des Meeresrauschen ist die Zeit nicht mehr

verschrieen offenem zur Weite still und leise schlägt mein Herz

den Wellen sanften Füßen

die Augen die sich weiter sehend sehnend nach dir der Liebe grüßen

jenem Windesrand in Dünen im Grunde lagen sie fern

diese Stunden warten gern

das alles dieser Welt die weite Zeit zu Füßen liegt von mir besiegt

der Mensch dem Bande am Rande steht allem ist sein Trost

jene Welt und Zeit steht still sich Uferlos im wahrem Grunde .


© devatomm


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Sonnenspiegelseitennachtesgewahrt"

FEELING DEEP 2018 ( Best of Vocal Deep House Music I Cill Out Mix )

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenspiegelseitennachtesgewahrt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenspiegelseitennachtesgewahrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.