Sich gestreichelt.
Ganz zärtlich wars.
Fühlten ihre Nähe.
Körperlicher Spaß.

Fordernde Küsse
herzlich und zu Hauf`
Herzen voll Gefühle
im bunten Lauf.

Sind sich nah.
Eine kostbare Zeit.
In dem Moment
geht nichts zu weit.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zärtlich wars..."

Verliebt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zärtlich wars..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zärtlich wars..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.