Gott spielt gerne Klavier! Und ich höre
Ihm zu! Wenn ich durch die Straßen gehe!
Wenn ich im Park sitze! Wenn ich im
Supermarkt bin! Spüle dann Geschirr ab!
Schreibe einen Satz! Trinke einen Tee!
Und das Leben tanzt!

Gott spielt gerne Klavier! Und ich höre
Ihm zu! Wenn ich mit Freunden rede!
Wenn ich auf Reisen gehe! Wenn ich am
Computer arbeite! Denke dann über Texte
nach! Sehe mir all die Notizen an! Räume
den Schreibtisch auf! Und die Welt feiert!

Gott spielt gerne Klavier! Und ich höre
Ihm zu! Wenn ich mir einen Tee zubereite!
Wenn ich den Müll raus bringe! Wenn ich
Briefe lese! Sehe mir dann Blumen an!
Löse all meine Rätsel! Glaube wieder an
Wahrheit! Und der Tag liebt!

Gott spielt gerne Klavier! Mit jedem Schritt!
Mit jedem Gespräch! Mit jedem Blick! Sitzt
bei Bettlern! Besucht einen Zirkus! Sieht sich
den Mond an! Geht in seine Wohnung! Singt
ein Lied! Lässt Träume wahr werden! Und
die Kunst lebt!




Ps. Am 7.7.2019 um 20:44:17 Uhr die
copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Klavierspieler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Klavierspieler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.