Wartend sitze ich auf einer Bank
Ich genieße noch die letzten Sonnenstrahlen
Da kommt sie, setzt sich, lächelt und fragt
Bist du auch hier wegen...
Zeitlupe
Vor mir sitzt die schönste Frau die ich jemals sah
Sommersprossen zieren ihr Gesicht
Die Sonne scheint durch ihr rot braunes Haar.
Ihr Lächeln raubt mir den Atem
Bis ich mich frage was hier geschieht
Ich versuche ihren Worten zu folgen
Lausche ihrer Stimme minutenlang bis sie fragt
Findest du nicht?
Der Moment holt mich ein
Ja antworte ich
Wir werden aufgerufen
Stress und ein straffer Zeitplan bestimmen den Tag
Als Letzter verließ ich das Gebäude
Meine Blicke suchten sie


Und wenn du das liest, schöne Frau vom 4. Juli...
hoffe ich, dass wir uns irgendwann mal wiedersehen


© Naoki Unique


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Frau vom 4.Juli"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Frau vom 4.Juli"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.