BEZIEHUNGSKISTE
...................
Wir packen wieder einmal unsere Beziehungskiste aus,
wir nehmen Bezug auf unseren Partner,
wir nehmen Bezug auf ihn, indem wir ihn umarmen,
wir nehmen Bezug auf ihn, indem wir ihn liebkosen,
wir nehmen Bezug auf ihn, indem sich unsere Körper,
im Schatten der Sehnsucht vereinigen.

Unsere Körper haben Bezug zu einander,
doch wir haben den Bezug zueinander verloren.
Es liegt nicht daran,
das wir uns nicht in die Augen schauten,
wir haben uns zu oft angesehen,
zu oft ging der Blick ins Leere.

Ein Körper der einen anderen Körper,
dazu einlud,
miteinander in eine Beziehung zu treten,
wir zeigten Gefühle,
der Körper war da,
doch sonst war kühle.

Als da ein Körper,
einen anderen Körper,
nicht mehr befriedigen wollte,
weil sich sein Geist,
nach mehr sehnte,
als im Schatten der Sehnsucht,
miteinander zu versinken,
als da ein Geist,
verlangte zu reden,
wo geschwiegen wurde,
zu reden,
über den Rhythmus, des Taktes der Sehnsucht,
packten wir feige unsere Beziehungskiste ein.
Wir packten sie ein,
um sie zu pflegen,
zu pflegen, bis zum nächsten Mal: !!!!


© Joachim Laß


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Beziehungskiste"

Wir packen wieder einmal unsere Beziehungskiste aus,
wir nehmen Bezug auf unseren Partner,
wir nehmen Bezug auf ihn, indem wir ihn umarmen,
wir nehmen Bezug auf ihn, indem wir ihn liebkosen,

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beziehungskiste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beziehungskiste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.