Zwar läuft nicht immer alles glatt,
Doch liebe ich dich Tag und Nacht.

Mein größter Traum ist, dass DU
Nie Kummer kennt‘st und lebst in Ruh‘.

Du bist die Muse und mein Glück,
Du machst mich irre und verrückt.

Du bist mein Lebenssinn, mein Ziel,
Beflügelst mich und inspirierst.

Du bist mein gold’ner Abendstern,
Vorm Schlafengeh’n träume ich von dir gern.

Du bist mein Himmel, Sonnenschein,
Wenn du fortgehst, bin ich allein.

Du bist die Rettung, die mir weht,
Wenn ich nicht weiß, wie es weitergeht.

Du bist perfekt und sehr schön,
Dir werde ich wohl alles gönn‘n


© Maks Afanasjew


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Du bist..."

Meiner ersten Liebe gewidmet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.