Die Liebe ist schwierige Sache,
Man findet dabei Lebenssinn.
Dann singt das Herz die Lieder,
Und ist voller Glück darin.

Die Liebe dauert nicht ewig,
Sie ist nur ein Augenblick.
Wenn wir jemanden lieben,
Zerbricht die Schüssel nicht

Wenn aber Moment ist da,
Der läutet die Trennung ein,
So sammelt man die Scherben
Entkommener Freunde nie ein.

Das Leben ist kompliziert,
Und damit stimmt jeder ein.
Die Liebe erleichtert es kaum
Sondern macht nur verwirrt jedermann.

Ich möchte keinesfalls sagen ,
Bleibt einsam und liebt niemanden !
Doch schwebt die erste Liebe
In Gedanken der Erinnerung immerhin.


© Nicht zum Verbreiten


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die erste Liebe"

Meiner ersten liebe gewidmet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die erste Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die erste Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.