Einmal noch

Einmal noch will ich neben ihr sein
Will mit ihr laufen durch Wiesen und Wälder
Will mit ihr bummeln durch Stadt und Ort
Will mit ihr sitzen bei Cappu und Kuchen

Einmal noch will ich sie haben allein
Will mit ihr schauen Bäume und Felder
Will mit ihr tauschen jedes Wort
Will Phantasien mit ihr suchen

Einmal noch will ich schauen in ihre  Augen
Will mich erfreuen an ihrem Blick
Will mich beglücken an ihrem lieblichen Mund
Will ergreifen ihre liebe Hand

Einmal noch will ich sie in meine Seele saugen
Will träumen vom endlosen Glück
Will hören was ihre Stimme tut kund
Will spüren der Herzen Band

Einmal noch ?

- Nein, nicht nur einmal noch. 
Einfach nur bald mal wieder !
Ganz einfach nur so !


© Manfred Andreas


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einmal noch"

Re: Einmal noch

Autor: Alberta Steiner   Datum: 27.06.2019 18:06 Uhr

Kommentar: Diese Worte erzeugen Gänsehaut
und die Seele wird mit Tränen laut

Danke und liebe Grüße von Alberta

Kommentar schreiben zu "Einmal noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.