Am längsten Tag des Jahres
Wurden die Farben kräftiger
Die Felder verträumter
Die Kieswege länger
Die Wolken bewegter
Wurde der Himmel offener
Durch dich

Am längsten Tag des Jahres
Wurden die Schritte kleiner
Die Blicke weicher
Die Gedanken tiefer
Die Worte schlichter
Wurde die Nähe greifbarer
Durch dich

Am längsten Tag des Jahres
Wurde das Herz samtiger
Wurden die Lippen geschmeidiger


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wendezeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wendezeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.