Son regard

Un dernier regard
Qu´elle offre à moi,
Avant de s´en aller
Pour toujours, à tout jamais.

C´est un regard mélancolique
Qui raconte notre histoire tragique.
Tellement beaucoup de mots dans ce regard:
Des reproches comme des excuses à moi.

Tout aurait pu être autrement,
Si on avait fait certaines choses différemment,
Si on avait parlé du chagrin
Qui faisait souffrir nos cœurs, qui à notre histoire a mis fin.

Mais maintenant c´est trop tard !
C´est ce que sait son regard.
Le cœur plein de regret elle s´en va.
L´unique qui d´elle me reste, c´est son regard.


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Son regard"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Son regard"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.