Ein blumiges Geschenk…


Ich schenkte ihr im Sommer
bewusst, in löblicher Absicht,
eine zarte, gelbe, duftende Rose,
und das im eiligen Vorübergehen.

Sie schaute die gelbe Rose an
und blieb nachdenklich stehen,
die Rose versprühte einen verführerischen Duft,
und sie bewirkte das Verschwinden,
die zwischen uns beiden bestehende Kluft.

Mehr wird darüber auf keinen Fall verraten,
denn wirkliche Liebe gibt es oft nur auf Raten,…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein blumiges Geschenk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein blumiges Geschenk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.