Die Stern an der Decke! Je nach Tageszeit
erklärt Er sein Denken! Morgens sagt Er:
„Sei stark! Schreibe und zeige was Du willst!“
Mittags sagt Er: „Lese etwas! Höre und sehe
wer Du bist!“ Abends sagt Er: „Gehe aus!
Feiere und fühle was Du kennst!“ Der Stern an
der Decke! Er löst alle Rätsel: Wenn Du da
sitzt! Einfach redest! Und lächelst!

Der Stern an der Decke! Je nach Tageszeit
erklärt Er sein Wissen! Morgens sagt Er:
„Bleibe lebendig! Reise und staune was Du
siehst!“ Mittags sagt Er: „Sei kreativ! Spiele
und sehe was Du kannst!“ Abends sagt Er:
„Werde reich! Träume und fühle was Du hast!“
Der Stern an der Decke! Er gibt alle Kraft!
Wenn Du da stehst! Etwas gibst! Und wartest!

Der Stern an der Decke! Je nach Tageszeit
erklärt er seine Kunst! Morgens sagt Er: „Sei
riesig! Kämpfe und erreiche was Du träumst!“
Mittags sagt er: „Lebe einfach! Glaube und
wisse was Du brauchst!“ Abends sagt Er: „Gebe
und erfahre was Du änderst!“ Der Stern an
der Decke! Er hat alle Macht! Wenn Du da
gehst! Etwas erklärst! Und willst!

Der Stern an der Decke! Er redet, wenn ich
an Dich denke! Er lebt, wenn Du da bist! Er
lacht, wenn Du etwas sagst! Er kennt Dich!
Bleibt an deiner Seite! Und steht Dir bei! Wie
die Welt auch ist! Voller Trauer! Ohne Gnade!
Mit Zeiten die alles zerstören! Der Stern hilft
Dir! Vertraue Ihm! Er trägt Dich! Wenn alles
was Du hoffst zerfällt!

(C)Klaus Lutz





PS. Am 4.6.2019 um 20:31:17 Uhr
die copyrights gesichert! Und um
21:31 Uhr hier auf: e-stories online
gestellt!


© Klaus Lutz


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternzeiten"

Re: Sternzeiten

Autor: possum   Datum: 05.06.2019 0:10 Uhr

Kommentar: Gerne hier verweilt lieber Klaus,
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Sternzeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.