Die Liebe im Frühling…


Die Liebe im Frühling ist traumhaft schön,
sie sollte für immer fortbestehen,
es leuchten all die vielen Herzen,
wie hunderttausend helle Kerzen.

Diese Liebe beseelt heftig Alt und Jung,
sie ist wie ein verführerischer Zaubertrunk,
du fliegst mit ihr ins Wunderland der Liebe,
dort entfalten sich all deine Liebestriebe.

Im Wunderland hat die Liebe ihren Ort,
wer hier lebt und liebt will niemals fort,
hier gibt es keinen Krieg, und keinen Streit,
hier kennen die Liebenden auch kein Leid…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Die Liebe im Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe im Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.