Mondfee

Mondfee, wie geht's dir ?
Ich denk' an dich,
Du lebst so sehr in mir,
Und ich frage mich :

Fliegst du grad in Gedanken,
Lebst du grad in Träumen,
Hinweg über Schranken,
In unendlichen Räumen ?

Oder hast du keine,
Quälen dich Schmerzen,
Bist du traurig alleine,
Ohne Freude im Herzen ?

Oder freut dich das Leben,
Und liegst du grad in Liebe,
Hat das Herz dir Lust gegeben,
Oder sind es nur Triebe ?

Schaust du gerade zurück,
In Wehmut und Stille,
Oder geht nach vorne dein Blick,
Und ist Zukunft dein Wille ?

Mondfee, ich denk' an dich,
Fühl mich in deinen Armen,
Diese Worte sterben nicht,
Das ist mein stilles Amen !


© Manfred Andreas


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mondfee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mondfee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.