Liebe IST einfach

Liebe IST einfach

Was ist denn die Liebe
der Mensch sie wohl behüte
die Liebe verschönert das Leben
sie will von keinem was nehmen

Die Liebe fordert nicht
sie ist es wenn das Herz spricht
die Liebe drängt sich nicht auf
sie vergibt – verzeiht oben drauf

Liebe ist glücklich sein
der Mensch darf sich darüber freuen
die Liebe vereint und verschmelzt
sie erlebt man unbegrenzt

Die Liebe allein versteht das Geheimnis
wenn sie wird zum schönen Ereignis
Liebe bedeutet Freiheit
sie darf kommen zu jeder Zeit

©Alberta Steiner


© Alberta Steiner


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe IST einfach"

Re: Liebe IST einfach

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 25.05.2019 20:04 Uhr

Kommentar: Liebe Alberta,
du hast Recht. Liebe ist einfach. Der Mensch macht's nur kompliziert ...
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Liebe IST einfach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.