Lebenswege - Liebeswege

Solange war mein Herz so leer,
Und oft so traurig war mein Sinn,
Mein Leben war mir schwer,
Ich wußte gar nicht mehr wohin

Und immer hatte ich Gedanken,
Bewegte ständig mich ein Sehnen,
So viele Träume ohne Schranken,
Der Wunsch, die Seele anzulehnen

Dann kamst Du in mein Leben,
So wie vorher war's nie mehr,
Es endet nie das Herzensbeben,
Mein Herz ist nicht mehr schwer

Meine Seele lehnet sich an Deine,
Und Herz an Herz, sie werden eins,
So bist im Herzen Du die meine,
Und die Erfüllung meines Seins

Und bist Du auch am anderen Ort,
Liegst dort in fremden Armen,
So ist doch dieses hier mein Wort:
Denk Du auch an meinen Namen


© Manfred Andreas


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebenswege - Liebeswege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenswege - Liebeswege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.