Ich habe es kapiert, du bist kompliziert
keine nachricht von dir,
doch es wär schön wärst du jetzt bei mir
aus einem missverständnis wurde wut
raus aus meinem kopf, weil es sonst so weh tut

ich sehe dein bild und werde unerklärbar wild
es gab einen moment da entstand symphathie
dieser augenblick war so schön wie noch nie
dabei ist es leider geblieben
doch ich musste mich trotzdem in dich verlieben

dieser text hier war nur symbolisch gemeint für interesse
keine angst mädchen auch wenn ich dich nicht mehr vergesse
trotzdem lasse ich dich jetzt in ruhe und vermeide nun den kontakt
auch wenn mich dieses verhalten von mir jetzt knackt

ich muss sagen diese situation ist neu für mich
vielleicht bin ich naiv aber heimlich denke ich an dich
mein verhalten war daneben und wünsche dir ein schönes leben
das es so ist wie es ist werde ich irgendwann verstehen


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kompliziert verliebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kompliziert verliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.