Zu deinem schönen Bild

Oh, welch wunderschönes Bild
Ach, wär' ich doch noch jung an Jahren
Dieses Bild, es machte mich ganz wild
Doch hab' so viel ich schon erfahren

Ich hab' in gutem Glauben recht gelitten
Hab' geglaubt, gehofft und auch geliebt
Habe für mein Herz so sehr gestritten
Bei aller Hoffnung war da nichts, was blieb

So will ich mich nur einfach freuen
Still das schönen Frauenbild genießen
Will Gefühl und Sinne nicht bereuen
Möcht es nur in mir einschließen


© Manfred Andreas


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu deinem schönen Bild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu deinem schönen Bild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.