Zwischen Nieselregen und Pfützen
Im vertrauten Gleichschritt
Der Stille des Flusses gefolgt
Zu den Rändern der Nacht

Zwischen Nieselregen und Pfützen
Dich jenseits der Zeit umarmt
Und mit zittriger Stimme gesagt
Mit dir bin ich wieder Mensch

Zwischen Nieselregen und Pfützen
In deine zarten Augen geschaut
Und die Worte DAS IST GLÜCK
In dein Herz geschrieben


© René Oberholzer


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Himmel ist mein Zeuge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Himmel ist mein Zeuge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.