Sehnsucht

Ich steh erwartungsvoll in meiner Küche
Den Blick gerichtet in den Garten
Aus dem Ofen dringen leckere Gerüche
Aufs Essen will mit Appetit ich warten

Filet a la Bordelaise kommt auf den Tisch
Und Spargel wird dazu auch noch serviert
Ja, heute genieße ich den Meeresfisch
Will sein mir selbst ein guter Wirt

Zum Spargel das Öl von der Olive
Und Parmesan, natürlich nur gehobelt
Das ist ein Geschmack, den ich so liebe
So hab ich mein Rezept mir ausgeknobelt

Vom Wohnzimmer klingts in leisen Tönen
Mit Piano, Violine und auch Geigen
Die Geist und Sinne mir verwöhnen
Schwingen Gaumen und Herz im Reigen

Der Fisch auch schwimmt im Element
Ein guter Wein im Glas ist auch dabei
Auch wenn man mal alleine schlemmt
Das würd' ich gern servieren auch für zwei


© Manfred Andreas


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Re: Sehnsucht

Autor: Ikka   Datum: 20.05.2019 23:28 Uhr

Kommentar: Einladend und schmackhaft :)
Lieben Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.