Ist das Liebe?

© Pixapay

Ist das Liebe?

Wenn meine Hand deine umschließt,
wenn deine Lippen in mir die Sehnsucht weckt,
wenn meine Augen deine küssen,
wenn ich am Tag in Träume versink,
wenn mein Herz zerspringt,
wenn ich nachts nicht schlafen kann,
wenn in meinem Herzen Feuer brennt,
wenn es im Bauch kribbelt,
wenn ich einsam bin, ohne dich.

Ist das Liebe?


© DG-Alle Rechte beim Autor


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist das Liebe?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist das Liebe?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.