Verbunden sein

© ©jyrgenkuntze.de

Bin in jedem Vogel
den Lüften
in die er sich schwingt
bin das Lied
freudig er singt

Bin in allem - im Atem
im Floh - seinem brennenden Stich
in Ratte - Maus - im Speck - der Falle
in der Schlange - in tödlichem Gift

In jeder Nutte bin ich zu finden
in der Straße - dem Strich
auf dem sie steht
in jedem Freier - im Geld
in der Wäsche - an die er ihr geht

In den Winden - stürmisch - bewegt
im Schornsteinfeger - in Kaminen - dem Gefegt
Bin in Blumen - in Bäumen - in Früchten
den Blüten aus denen ich ström'
bin Quelle - Fluß - Gebirge
sowie Fön

Wie oben - so unten
links - so auch rechts
mittig bin ich zu finden
im Raben - im Dach auf dem er sitzt
seinem Gekrächz

Bin in der Tasse - aus der ich mich trinke
dem Zucker - der Milch - dem Kaffee
bin im Fixer wie im Trinker
im Mähen - dem Gras - in Eis - in Schnee

Bin ich Frieden - so bin ich Krieg
Niederlage - Sieg
das Meer - die Weite - die Tiefe - der Strand
in jedem Korn - im Grob - im Fein - im Sand

Bin die Sonne - die Sterne
sowie der Mond
sogar im Papst ich mich finde
im Vatikan - da der Pope thront

Sowie ich in Wahrheit
in Lüge - in List
in wilder Sau - der Erde, die sie aufwühlt
in Trüffeln, die schmatzend sie frißt
so bin ich im Fleißig und im Faul
im Dumm - im Schlau

Bin Dunkelheit - Licht
Impuls - Gefühl - Gedanke - Traum - Gedicht
mit allem - ich bin verbunden

wir haben uns wieder

gefunden


© jyrgenkuntze.de


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Verbunden sein"

Getrennt sein war gestern

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbunden sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbunden sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.