Glühwürmchen

© Pixapay

Glühwürmchen

Wir beide, eng umschlungen,
in einer lauen Sommernacht.
Die Sterne leuchten wie Diamanten,
und der Mond schaut uns zu.

Blaugrün flimmert ein kleines Licht,
ein zweites kommt dazu.
Sie schweben um uns her,
als hätten sie keine Sorgen.

Glühwürmchen glitzern in der Nacht,
tanzen ihren Reigen.
Sind verliebt, wie wir zwei,
können nicht voneinander lassen.


© DG-Alle Rechte beim Autor


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glühwürmchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glühwürmchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.