Auf einer Bank des Kurparks
In der Nähe von Brechts Haus
Küssten wir die Zungen wund

Von der Aussicht auf Buckow
Blieb nicht sehr viel übrig
Ausser ihren tiefblauen Augen

Wir rannten zum Holzsteg
Wo in Grossbuchstaben stand
BETRETEN AUF EIGENE GEFAHR

Und als sie dort dann sagte
Sie sei die Enkelin von Brecht
Bekam ich richtig weiche Knie


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Buckower Annäherung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Buckower Annäherung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.