Weißt Du was?

Ich lebe nur noch für Dich, in der Hoffnung, dass Du eines Tages mir gehören wirst.

Ich werde kämpfen.

Solange kämpfen, bis ich Dich mein Besitz nennen kann.

Und dann werde ich Dich nie wieder gehen lassen.

Ich hatte keine Wahl.

Es passierte einfach.

Ich konnte nichts dagegen tun.

Ich musste Dich gehen lassen.

Ich habe geweint und geweint.

Millionen von Tränen habe ich für Dich vergossen.

Tag und Nacht, Sekunde und Stunde habe ich an Dich gedacht.

Weißt Du was?

Ich habe Dich vom ersten Augenblick an geliebt.

Und weißt Du, was das Schlimmste ist?

Du weißt nicht einmal, dass es mich gibt.


© Mysterium


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe auf den ersten Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe auf den ersten Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.