Du bist weg und ich bin hier
und sehne mich so sehr nach dir
Kein Kontakt nichtmal ein Wort
es fühlt sich an als wärst du fort

Ich weiß zwar es ist nicht mehr lang
dann kommst du wieder bei mir an
Doch ich vermisse dich so sehr
denn ohne dich sein fällt mir schwer

Ich freue mich aufs Wiedersehen
und lass dich dann nie wieder gehen
Das Warten ist nicht leicht für mich
denn ich denke nur an dich

Aber ich weiß du vermisst mich auch
und dass du mich genauso brauchst
Der Gedanke tröstet mich
Und bald hab ich dann wieder dich


© Fay


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.