Einsam…

Nicht mehr denken nicht mehr fühlen
nur noch diese Lehre spüren
Du bist da und das ist was zählt
wenn mein Leben zusammenfällt

Alle sind weg ich bin allein
doch du bist da und hüllst mich ein
In Sicherheit denn du bist stark
und rettest mich dadurch jeden Tag

Auch wenn es nicht immer super ist
weiß ich wer wirklich da für mich ist
egal was kommt egal was passiert
weiß ich dass sich das hier nicht verliert

Ich liebe dich denn du bist da..
und sagst mir ich sei wunderbar
Egal wer kommt egal wer geht
ich weiß wer zu mir steht

Ich weiß was zählt und das bist du
und das ist mir ab jetzt genug...


© Fay


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Einsam"

Nach "Emotionen"... die Wendung :D




Kommentare zu "Einsam"

Re: Einsam

Autor: honeymilk   Datum: 17.04.2019 22:55 Uhr

Kommentar: sehr schön!

Re: Einsam

Autor: Fay   Datum: 17.04.2019 23:11 Uhr

Kommentar: Vielen vielen Dank

Kommentar schreiben zu "Einsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.