Groß ist die Sorge nicht

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Foto darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Groß ist die Sorge nicht

Groß ist die Sorge nicht,
die Liebe auch nicht .
Warum ?
Warum nur?
Denke ich das
und dies
und das
und jenes
und welches.
Weil mein Herz,
meine Seele weint.
Wolltest du mich schützen
und behüten.
Du tust es nicht,
du sprichst nur davon
Wovon ?
Du willst mich schützen
Du willst mich holen.
Nein Du tust es nicht,
Du lässt mich alleine
stehen,
im Dunkeln der Nacht .
Lässt mich allein.
Ich stehe am Bahnhof allein,
2 1/2 Stunden Fahrt vor mir .
Du bist nicht hier .
Du hast was Besseres vor.
Ich bin allein .
Soll das Deine Sorge,
Deine Liebe sein .
Ich bin stark,
nicht Klein,
deshalb gehe ich,
ohne das ich wein.

Dagmar van Düren geschrieben am 06.04.2019


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Foto darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Groß ist die Sorge nicht"

Emotionen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Groß ist die Sorge nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Groß ist die Sorge nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.