Der Sonne entgegen

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Foto darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Der Sonne entgegen

Der Sonne entgegen
Ich laufe mit Dir der Sonne entgegen,
wir begleiten uns auf all unseren Wegen.
Wir sehen uns nicht so oft,
sind aber Im Herzen tief verbunden.
Möchten Lachen und Weinen vor Glück,
es gibt kein zurück.
Unsere Liebe lebt,
und unsere Erde bebt.
Was man sich gibt,
wenn man so liebt.

Ich sehe Dein schönes glückliches Gesicht.
Du bist mein Glück pur,
ich will dich nur.


Dagmar van Düren, geschrieben am 25.03.2019


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Foto darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Sonne entgegen"

Gefühle

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sonne entgegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sonne entgegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.