Meine Liebe ist grenzenlos

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Foto darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Meine Liebe ist grenzenlos

Meine Liebe zu Dir,
ist grenzenlos,
reicht für ein Leben.
Meine Liebe zu Dir,
ist grenzenlos.
Schwerelos.
Ohne wenn und aber.
Meine Liebe zu Dir,
ist so besonders.
Ist wie der Mond über dem Meer,
ich geb Dich nicht mehr her.
Bin gefangen im Bann Deiner Gefühle.
Will ertrinken im Glück.
Mein Schatz ich werde verrückt.
Du bist für mich,
alles auf der Welt.
Es kann nichts Schöneres geben,
als uns zusammen,
für kein Geld der Welt.
Immer wieder bist Du es,
der mein Leben erhellt.
Es ist dass,
was unsere Liebe ausmacht und uns gefällt.
Ich will dieses Leben nur mit Dir.


Dagmar van Düren, geschrieben am 25.03.2019


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Foto darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Meine Liebe ist grenzenlos"

Emotionen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Liebe ist grenzenlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Liebe ist grenzenlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.