In meinen Herz,
Entfaltet sich die Liebe.
Die Liebe,
die ich,
lange nicht mehr,
gespürt hatte.

Sobald ich dich sehe,
schlägt es,
so schnell,
wie es noch nie,
geschlagen hat.

Seit dem ersten Kuss,
mit dir,
spielt mein Herz,
und mein Körper,
nur noch verrückt.

Wenn ich an dich Denke,
ist es wie ein Traum.
Denn,
dich für mich,
zu haben,
scheint mir unmöglich.

Hab mich,
völlig in dich verliebt.
Es ist,
einfach unbegreiflich,
was du,
mit mir,
angestellt hast.
Du hast,
mein Herz,
und meine Seele,
erobert.


© Steffen Stoll


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe aus dem Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe aus dem Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.