Unser Lied

Immer, wenn dieses Lied erklingt,
Durch die Ohren in mein Inneres dringt,
Denke ich an unsere Zeit zurück,
Fühle wieder ein bisschen Glück.

Immer, wenn dieses Lied, unser Lied, gespielt wird,
Lebt unsere Geschichte wieder auf, auch wenn sie schnell wieder abstirbt.
Die Erinnerungen, die in dieser Melodie leben,
Lassen mich kurz das, was wir hatten, wieder erleben.

Ich weiß, ich kann die Zeit nicht zurückdrehen,
Und es wäre töricht, diesen Fehler zu begehen,
Zu glauben, du würdest zu mir zurückkehren.
Und trotzdem kann ich nicht anders, als dich immer noch zu begehren.

Geschehen ist geschehen.
Doch bei diesem Lied wird meine Welt immer etwas stillstehen!
Konnte man das Ende unserer Geschichte auch nicht verhindern,
Wird mich dieses Lied immer an unsere Liebe erinnern.


© Jacques Bernard


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Unser Lied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Lied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.