Himmel über mir

© © C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Himmel über mir

Himmel über mir,
trockne meine vielen Tränen.
Nimm sie fort von mir .
Die Menschen brauchen meine Stärke,
meine Energie doch hier.
Gib mir die Kraft zurück,
denn meine Kraft ist die Brücke zwischen dir und mir .
Himmel über mir.
Lass mich nicht so allein,
ich bin so schwach,
wenn ich wein'.
Ich will die Starke sein.
Habe diese Aufgabe vom Leben erhalten ,
den Menschen zu helfen
und will ihnen geben all meine Kraft,
das auch Die oder der Letzte
ans Leben glaubt und es schafft.

Geschrieben von Dagmar van Düren am 28.09.2018


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Himmel über mir"

Traurigkeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Himmel über mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Himmel über mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.