Stille Traurigkeit

© © C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Stille Traurigkeit

Stille Traurigkeit
umfängt mein Herz.
Liebe pur ,
nur von mir ?
Gibst mir das Gefühl von Liebe nur,
nur wenn du es brauchen kannst.
Brauchen in Form von hilf mir,
in Form von Nähe .
Hast du alles bekommen von mir,
sind deine Wünsche gestillt,
bist du nicht mehr gewillt ,
Liebe zu geben .
Ist kein Interesse mehr da für mich ,
meldest du dich nicht,
brauchst du mich nicht.
Bis zum nächsten Plan,
ich brauche Hilfe
ich brauche Zuwendung,
dann kannst du wieder spielen
mit der Frau ,
die die dich liebt -denn sie gibt.
Sie gibt ihm alles und noch mehr.
Sie wünscht sich eines nur ,
Ehrlichkeit Zuneigung Liebe pur.
Aber niemals dieses Planspiel,
diese Taktik die du spielst,
diese Traurigkeit in mir

Geschrieben von Dagmar van Düren am 26.07.2018


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Stille Traurigkeit"

Emotionen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Traurigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Traurigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.