Sehnsuchtsreise

© © C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Sehnsuchtsreise

Mit dem Herzen voller Sehnsucht
gehen wir dahin .
Voll Liebe ist der Sinn ,
jede Sekunde ein Gewinn.
Hauptsache du und ich sind drin .
Haben ein Gespür - wofür ?
Die Sehnsucht gibt nicht auf,
sie nimmt ihren Lauf.
Sie wird führen immerzu hin auf du und du .
Zeiten vergehen wir werden es überstehen ,
wartend auf uns auf das Glück.
Gib niemals auf sieh zum Himmel hinauf.
Dieser Stern zeigt uns den Weg dorthin ,
wo wir gemeinsam sind .
Bleib bei mir und ich bin .
Bin immer da für dich und nimm es hin .
Das Geschenk von Liebe und Sehnsucht .

Geschrieben von Dagmar van Düren am 04.05.2018


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sehnsuchtsreise"

Emotionen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsuchtsreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsuchtsreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.