Oh mein Gott

© © C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Oh mein Gott

Oh mein Gott,
bitte gib mir ein Zeichen .
Zeige mir den Weg,
den ich gehe,
ist es der richtige Pfad.
Geht es zu meinem Ziel,
zu dem Einzigen
oder verläuft dieser Weg im Sand.
Finde ich die Lösung,
den Weg zu der einer wahren Liebe.
Hilf mir mit Klarheit zufinden die Wahrheit .
Du hast mir geschenkt dieses Leben.
Bin dankbar hierfür ,
habe der Welt soviel zu geben.
Lass mich die Freude am Leben,
denen die ich Liebe weitergeben .
Sag mir ist mein Weg mein Pfad der richtige,
die richtige Spur damit ich die Menschen glücklich mache.
Zeig mit was das Leben mit uns vor hat.

Geschrieben von Dagmar van Düren -Sommer 2018


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Oh mein Gott"

Emiotionen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oh mein Gott"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh mein Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.