Wertvoll - Wertlos

© © C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Wertvoll
Wertlos

Was ist wertvoll?
Was ist wertlos?
Danke, denke, lebe, fühle
all das ist wertvoll.
Die Natur,
die Lebewesen,
die Menschen,
das Geben und Nehmen
das ist wertvoll.
Liebe, Glück, Gesundheit
sind wertvoll,
das was der Mensch aus seinem Leben macht ist wertvoll.
Jeder Mensch
ist gleich wertvoll.
Die Natur,
die Kraft des Lebens,
der eigene Traum
alles ist wertvoll.
Du und deine Gedanken sind wertvoll .
Lebe dein Leben,
es ist das Wertvollste was du besitzt.

Wertlos dagegen sind
negative Einstellungen ,die Unruhe, Unfrieden, Hass und Krieg
es hilft der Welt nicht,
macht es nicht heiter.
Lebe und liebe,
sieh die Welt als Geschenk,
das bringt uns alle viel weiter.

( Geschrieben von Dagmar van Düren am 30.12.2018)


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bilddarf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wertvoll - Wertlos"

Werte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wertvoll - Wertlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wertvoll - Wertlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.