Meine Liebe zu Dir

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Meine Liebe zu Dir

Meine Liebe zu Dir
Sie gibt uns Kraft
jedes Hindernis
jeden Sturm,
dem Wind ,
zu widerstehen.
Sie gibt den Engeln den Weg,
den sie gehen,
um uns zu beschützen .
Sie lebt das Gefühl,
welches in uns bebt .
Sie ist als sei die Welt um uns
herum einerlei.
Sie trägt uns auf Ihren Schwingen,
sodass unsere Herzen beginnen
zu singen,
ein Lied voll Sehnsucht, Glück, kein Leid.
Es ist unsere gemeinsame Zeit.
Sie lebt in mir ,
ich schicke ihre strahlende Sonne aus meinem Herzen zu Dir.
Fang sie auf mir deinem liebevollen Kuss,
denn wir lieben uns wundervoll bis zum Schluss.

geschrieben am 07.11.2018
(Dagmar van Düren)


© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Meine Liebe zu Dir"

Emotionen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Liebe zu Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Liebe zu Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.