Ein Leben

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Ein Leben
Ich habe nur ein Leben,
will Dir so viel geben .
Bin voller Ideen,
kann damit nicht alleine geh'n.
Komm mit mir .
Wir ,du und ich
leben nur einmal
im jetzt und hier.
Ich gebe Dir die Kraft zu überstehen,
so manch einen Streit,
denn besser geht es zu zweit.
Du bringst mir ,
die Tiefe deiner Liebe .
Unsere gemeinsame Kraft und Liebe,
vermag Alles zu besiegen.
Wir werden im Gras liegen
und lassen unsere Schmetterlinge fliegen .
Wir halten uns an der Hand
und sind auf das weitere Leben gespannt.
Dieses eine Leben,
das hat uns Beiden noch sehr viel zu geben .
Liebe steht über allem und jedem
sie kann unendlich sein
wie Sterne am Himmel,
fange sie auf und lass sie nie mehr los.

Geschrieben am 26.09.2018 von Dagmar van Düren


© Dagmar van Düren /DvD


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.