Sehnsucht

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Sehnsucht
Bittersüsse Sehnsucht,
hälst mich umfangen in dir,
dieser Schmerz in mir.
Bittersüsse Sehnsucht ,
wohin treibst du mich .
Treibst mich hinaus in die Welt,
treibst du mich aufs Meer,
oder komme ich zurück zu dir?
Komme ich zurück zu mir?
Lass ich mich treiben,
oder lass ich es sein?
Der Lösung habe ich keine.
Bittersüsse Sehnsucht,
wohin geht dieses Verlangen.
Selbst der Abendwind streicht meine Wange.
Ich fühle mich gefangen in Dir
meine Bittersüsse Sehnsucht .


geschrieben 02.07.18 Dagmar van Düren


© Dagmar van Düren /DvD


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Sehnsucht"

Emotional

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.