Du bist...

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Du,
du bist mein Leben
und meine Leidenschaft.
Mein Duft,
meine Quelle
und mein Untergang.
Du,
du bist die Luft,
die ich atme.
Du,
du bist das Gefühl,
was ich verspüre.
Du,
du bist Alles oder Nichts
in meinem Leben.
Du,
du bist die Sonne und die Wolken.
Du,
du bist alles was ich will.
Du ,
du bist Feuer und Wasser.
Du,
du bist Wüste und Meer.
Du,
du bist dass was ich liebe .
Du,
du bist nicht weniger,
sondern mehr.
Du,
du bist Alles für mich
und mein Leben .

Dagmar van Düren .geschrieben am 18.07.2o18


© Dagmar van Düren /DvD


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Du bist..."

Gefühlvoll

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.