Jede Stunde mehr...

© C Dagmar van Düren - 2019 Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Jede Stunde mehr,
liebe ich Dich .
Jede Stunde mehr,
kämpfe ich um Dich.
Jede Stunde mehr,
kämpfe ich für Dich .
Jede Stunde mehr,
ist ein Gewinn für mich.
Jede Stunde mehr,
will ich Dich.
Jede Stunde mehr,
weiss ich das es richtig ist.
Jede Stunde mehr,
verzehr ich mich nach Dir.
Jede Stunde mehr,
scheint durch Dich die Sonne heller für mich.
Jede Stunde mehr,
sag ich mir ,
es sollte so sein,
wir sind nicht allein,
wir geben uns so viel.
Jede Stunde mehr,
gibst Du meiner Seele Frieden .
Jede Stunde mehr,
sehne ich mich so sehr.
Bitte komm zu mir,
für jede Stunde mehr ...

Geschrieben Sonntag ,16.02.2019 um 18.00h


© DvD - Dagmar van Düren


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Jede Stunde mehr..."

Emotionen aus tiefen Herzen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jede Stunde mehr..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jede Stunde mehr..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.