Lauf!
die Sonne brennt in ihrem Gesicht
Wir sind fast da.
der Atem wird knapp, die Luft brennt in ihren Lungen
Die Türen gehen zu, beeil dich!
die Muskeln schmerzen, schneller!
Halt!
stillstand, es quietscht, das Gummi
Bitte.
die Türen gehen auf, Kontrolle, sitzen, ihre Stirn ist verschwitzt
Schweigen.
sie ringt um Atem
Bist du okay?
sie nickt, ihre Hände halten etwas umklammert
Was ist das?
sie will es nicht sagen
Komm her.
sie lehnt sich an mich ich halte sie ganz fest
Bist du müde?
sie atmet ruhig mit geschlossenen Augen
Ich liebe dich!
Sie ist eingeschlafen.


© Nele T.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Bus."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Bus."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.