mit Nachspiel


was ist schon Warmes gegen Heisses

Ja, zuerst bekam sie ein Kuss,
von ihm, direkt auf ihre "Nuss".
Dann ging`s tiefer, auf die Nase,
der Beginn halt der Erotikphase.

Dann, wie gehabt, auf ihren Bauch,
den Nabel dann natürlich auch.
Nun lassen wir es, hat seinen Grund,
am End dann wieder hoch zum Mund.

Und wieder einer, klassisch halt,
zum Abschied nochmal."Dann bis bald".
War nur ein kurzer und kein langer,
naja, egal, sie wurde schwanger.

Dem Vorspiel galt zuviel Interesse,
zu heiss, man fiel mit auf die Fresse.
Klassisch eben, so bekannt, wie alt,
und die warme Nebensach ließ sie kalt.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein klassisches Vorspiel"

Re: ein klassisches Vorspiel

Autor: IDee   Datum: 24.02.2019 18:09 Uhr

Kommentar: Super, gut geschrieben :-)

Kommentar schreiben zu "ein klassisches Vorspiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.