Zum GLÜCK
(oder wie ich zum Otto-Moralverbraucher wurde)
" Ich bin doch nicht blöd" oder......
Der Prozess des Ankaufs von Dingen ist so flüchtig,
dass die Wertschätzung auch flüchtig wird.
Aber all die Dinge kommen irgendwo her
und gehen irgendwo hin.
Resourcen vernichten
taugt nicht zum dichten.
Alles was Dir gehört,
dem gehörst auch Du.
Es gibt Dinge die ich auch gerne hätte
aber ich brauche sie nicht als Solche.
zum GLÜCK
für was stehen diese Dinge?
Lebenszeit und Beziehung ist die Währung,
doch sie neigt zur Verjährung.


© oskar


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Otto Moralverbraucher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Otto Moralverbraucher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.