Zum Valentinstag

Die Liebe zu spüren
sich liebvoll` berühren
in Deinen Augen zu lesen
wie schön es gewesen

Das wir uns trafen
gemeinsam jetzt schlafen
und essen und trinken
im Spiel tief versinken

Gedichte vortragen
an grau dunklen Tagen
Am Morgen erwachen
schon seh ich Dich lachen

Dein Köpfchen im Kissen
will ich nie missen
und greifst Du dann zärtlich nach meiner Hand
spür ich ganz deutlich,
der Liebe haltendes Band

Den Tag dann unverplant geniessen
Die Liebe lässt das Leben fliessen
Am Abend gemeinsam ein Feuer entfachen
und manchmal da darf es auch krachen!

Wenn möglich doch nur an Sylvester
In Liebe Dein Bester


© oskar


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Valentinstag"

Re: Valentinstag

Autor: Ikka   Datum: 14.02.2019 10:43 Uhr

Kommentar: Lieber oskar, ein wunderbares Liebesgedicht zum Valentinstag! Gelungen :)
Einen liebevollen Tag für dich!
Ikka

Kommentar schreiben zu "Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.