Es sind deine Augen, dein Lächeln, deine Weise
die mir sagen wie sich die Erde dreht
und die Liebe, die reine, tiefe Liebe
auch wenn es so scheint, niemals vergeht.

In deinen Augen seh ich meine Welt
und wie die dunkle Seite im Licht zerfällt.
Dein Lachen lässt mich die Melodie des Herzens hören-
So will ich dir ewig meine Liebe schwören.


© byJoyGerber


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Zum Valentinstag"

Etwas kitschig, aber manchmal muss es einfach kitschig sein!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Valentinstag"

Kommentar schreiben zu "Zum Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.