Das Tattoo?

© JA

Die Luft vibriert elektrisch
Ganz und gar nicht hektisch
Führt der Mann die Nadel
Mit angenehm ruhiger Hand
Und schmückt das leere Land.

Schneller schlägt das Herz
Trotz leicht verspürtem Schmerz
Zuckt das Mädel nicht
Sondern wartet mit starkem Wille
Auf die erlösende Stille.

Und jede weitere Sekunde
Wächst die gewollte Wunde
Geziert wird Haut mit Tinte
Und gekonnt schattiert
Wird das Werk abschließend verziert.

Das Bild so hübsch und filigran
Wart vergessen was er ihr hat angetan
Ihre Augen schauten nun ganz verliebt
Der Spiegel für ewig reflektiert
Das tattoo welches ihre Rippen ziert.


© PhilS.


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Das Tattoo?"

Das Gedicht ist entstanden, als ich meine kleine Schwester bei ihrem Tattoo unterstützt habe. (Cover up)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Tattoo?"

Re: Das Tattoo?

Autor: Callme-ismael   Datum: 31.01.2019 13:24 Uhr

Kommentar: ... ich mag Tätowierungnen :)
Schönes Stück
:)

Grüße & Ahoi

Re: Das Tattoo?

Autor: Shyly   Datum: 31.01.2019 16:36 Uhr

Kommentar: Super Gedicht gut geschrieben Find ich mega gut

Re: Das Tattoo?

Autor: PhilS.   Datum: 31.01.2019 16:37 Uhr

Kommentar: Danke euch

Kommentar schreiben zu "Das Tattoo?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.