Sprich
Über alle Dinge die Dir Angst machen
Über Gefühle
Über Situationen

Entleere deine Last
Lass teilhaben
Teile dein haben.

Mit mir.


© L.s.


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Beschreibung des Autors zu "Sprich"

Ein Gedicht über den Austausch von Emotionen und tiefen Gefühlen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.